Календарь событий

Какой сегодня праздник?

Слушать джаз

Джаз - музыка для души

Джаз — музыка для души

Когда дни в Израиле становятся невыносимо жаркими, и большинство переходит на ночной образ жизни, наступает самое подходящее время послушать «музыку для души».

Именно поэтому за 28 лет существования Red Sea Jazz Festival снискал славу самого громкого события на всем Ближнем Востоке — каждый год здесь на берегу Красного моря, в курортном городе Эйлат, собираются сотни музыкантов, как профессионалов, так и любителей, и, конечно, тысячи поклонников джаза. В этом году открытие состоится 23 августа и продлится фестиваль до 26 августа.

113По традиции концерты начинаются около 20:00, и длятся до рассвета. За это время на фестивальных подмостках выступили лучшие джазмены нашего времени. Апофеоз этого интереснейшего события, что логично для круга музыкантов, конечно же, становится “джем-сешн”. Не сомневайтесь, из года в год организаторы готовят множество оригинальных сюрпризов для ценителей интеллектуальной музыки. В фестивальном городке можно будет разместиться в палатке и наслаждаться музыкой на природе.

Что приятно – городок Эйлат расположен на самом юге Израиля, на берегу Красного моря. Он окружен со всех сторон стеной высоких гор – климат здесь такой, что отдых выйдет прекрасным. Поэтому стоит подумать о поездке на уикенд всей семьей, даже если вы не большой поклонник джаза.

В Эйлате можно и отдохнуть всей семьей, и музыку послушать

В Эйлате можно и отдохнуть всей семьей, и музыку послушать

Популярные материалы

Метки: , , , , , ,